Showing posts with label SCRUB. Show all posts
Showing posts with label SCRUB. Show all posts

Wednesday, August 24, 2016

{WeeklyReview} Cendani Ayu (Milk Green Tea) Natural Face Mask, (Strawberry Lemon) Body Scrub and (Citrus) Underarm Scrub


Hola readers!
I feel so so sooo sorry for this very delayed review post T__T
Sebenarnya produk ini sudah cukup lama saya terima dan saya pake (sampe udah hampir habis). Tapi karena kesibukan ini itu, maka review post ini jadi terpaksa tertunda cukup lama hiks :(
Maafkan daku yaaa >,<

Review produk kali ini saya dedikasikan buat temen-temen yang suka pake produk perawatan wajah dan tubuh berbahan dasar natural. Yup, Cendani Ayu ini adalah produk lokal yang menggunakan bahan-bahan utama alami alias bebas bahan kimia sintetis, sesuai dengan slogan yang mereka usung yaitu 'Truly Natural'. 
Karena terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi, jadi produk ini dijamin aman buat kulit, bahkan yang sensitif kayak saya :)  
Oya, untuk temen-temen yang penasaran sama produk ini silakan langsung cek situsnya DI SINI ya. Di situsnya udah komplit dijabarkan soal konsep produk dan varian yang bisa kalian pilih.

Saturday, October 4, 2014

{Weekly Review} Purbasari Herbal Bath Body Scrub & Purbasari Lulur Wajah #Dry Skin


Hello October!
Happy weekend everybody!

Yay! Semenjak mulai training kerja di tempat baru dan kerja full dari Senin sampe Jumat sore,
saya mulai kembali bener-bener merasakan nikmatnya akhir pekan :')
Sudah sekitar 2 bulan ini saya berhenti kerja full time di tempat kerja lama dan memulai
lembaran baru di kantor perbankan. 
Yeah, bidang yang sebenarnya bukan saya banget, tapi ternyata seru juga haha...

Anyway, apa rencana temen-temen di akhir pekan ini?
Saya sih pengennya bener-bener bersantai, menikmati free time saya. 
Bener-bener surga banget kalo bisa leyeh-leyeh di kamar dan baca buku 
atau nonton drama Korea sepuasnya tanpa ada gangguan, hahaha :D

Selain bersantai, saya juga menikmati perawatan diri 
yang jarang-jarang bisa dilakukan di hari biasa.
Biasanya perawatan diri saya simpel banget, 
cuma sebatas luluran, maskeran wajah dan eksfoliasi wajah :D
Dulu saya sempat susah make lulur karena kulit saya yang over sensitif, tapi berhubung
sensitifnya udah rada berkurang jadi saya bisa lanjut mulai luluran lagi ^^

Temen-temen tentu banyak yang udah tau ya 
bahwa lulur / scrub itu penting banget buat mengeksfoliasi 
kulit kita agar sel-sel kulit mati bisa terangkat dan produk-produk 
perawatan kulit kita bisa menyerap lebih sempurna.
Wajah dan tubuh sama-sama perlu sesekali dieksfoliasi agar kulit lebih sehat, cerah, 
bersih dan mudah menyerap nutrisi dari produk perawatan kulit kita :D

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...