Showing posts with label GOBAN. Show all posts
Showing posts with label GOBAN. Show all posts

Monday, November 12, 2018

Review Lip Tint Molita Lin x Goban Cosmetics : Glow Tint Series Shade No. 001 Daring


Hello, peeps!
Hope you are all doing well~
Setelah berminggu-minggu MIA, akhirnya saya bisa kembali menulis suatu yang berfaedah kali ini. Nah, di kesempatan ini saya akan membagikan pendapat dan review saya tentang produk lokal yang membuat saya kesemsem berat sama kemasannya, kepincut beli dan pas make malah jadi ketagihan, hehehe!

Tebak saya bakal review produk apa? Yup, yup, yup! Saya akan me-review produk lip tint dari salah satu merek lokal yang mashook banget di saya, yaitu Goban Cosmetics. FYI, bacanya tuh ‘GO-BANG’ yah, Guys. Ala-ala French gituh~


Istimewanya, produk Goban yang akan saya review kali ini adalah lip tint hasil kolaborasi dengan salah seorang beauty vlogger favoritku, Molita Lin. Pertama kali liat kemasannya dipamerin di IG sama si Moli, duh hati ini langsung kepincut pengen. Sungguh, saat produk ini muncul di Sociolla, rasanya penasaran banget buat buru-buru masukin keranjang, check-out, bayar dan nunggu pesanan. Hehe, lebay :p


Buat yang penasaran, yuk langsung saja simak review aku kali ini~

Tuesday, September 4, 2018

3 Top Most Favorite Lip Tints This Year. Perfect For Daily, Cute For Every Occasion


Halo! Sebagai seseorang yang suka terburu-buru dalam melakukan banyak hal, termasuk dalam berdandan, make-up yang mudah dan praktis adalah suatu keharusan bagi saya. Nggak cuma praktis, saya butuh make-up yang cukup tahan lama karena saya bukan tipe orang yang bisa makan cantik dan gampang keringatan. Biasanya sih, lipstik yang paling cepat bubarnya, hehe!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...