Showing posts with label CETAPHIL. Show all posts
Showing posts with label CETAPHIL. Show all posts

Tuesday, May 31, 2016

{Sponsored Review} Cetaphil Moisturizing Cream and Cetaphil Gentle Skin Cleanser


Holaaa :D
Beberapa waktu lalu saya mendapatkan paket dari Cetaphil ini untuk saya coba dan review di blog. Paket tersebut berisi 2 buah produk full size, yaitu Moisturizing Cream dan Gentle Skin Cleanser. Sebelum dikirimkan dari pihak Cetaphil, saya sudah pernah menggunakan produk-produk Cetaphil, jadi Cetaphil ini bukan produk baru bagi saya. Karena sebelumnya sudah langganan Cetaphil, pas dapat paket ini rasanya kayak pucuk di cinta ulam pun tiba. Kebetulan soalnya sabun Cetaphil saya udah habis stoknya, hehehe #rejekianaksolehah.

FYI, Cetaphil ini bisa kamu temukan di drugstore-drugstore kota besar di Indonesia seperti Watson atau Guardian. Brand ini sudah kondang banget di luar negeri dan banyak diidolakan selebritas dunia, harganya juga lumayan sih tapi ya sebanding kok sama kualitasnya.
Produk Cetaphil ini ditargetkan buat kulit yang sensitif. Range produknya cukup luas, dari kulit kering sampai kulit berminyak dan acne prone. Bahkan ada yang buat eczema. Saya pernah coba sabun yang khusus buat penderita kulit kering dan eksim dari Cetaphil dan sabunnya bener-bener mild banget jadi nggak bikin makin iritasi.

Saya review satu-satu yaa produknya!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...