Showing posts with label BAVIPHAT. Show all posts
Showing posts with label BAVIPHAT. Show all posts

Thursday, March 22, 2012

REVIEW: BAVIPHAT Applemint Pore Tightening Nose Patch


Halo cewek-cewek cantik ^^
Kali ini saya mau review tentang salah satu brand Korea yang cukup punya nama di negeri asalnya sana, yaitu BAVIPHAT. Baru-baru ini saya beli produk Applemint Pore Tightening Nose Patch-nya by online gara-gara tertarik sama judulnya "Pore Tightening", soalnya pori2 di hidungku gede-gede dan butuh banget dirapetin,haha...
Anyway, saya berharap cukup banyak pada produk ini. Pertama karena harganya yang lumayan mahal (satu patch harganya nyaris (bahkan sedikit lebih mahal) sama kayak sekotak Biore Pore Pack. Kedua, karena judulnya "Applemint", aku pikir pasti aromanya apel campur mint segar gitu. Ketiga, karena katanya patch ini bisa mengangkat komedo sekaligus ngecilin pori-pori.
Oke...maka saya pun mencobanya. Ini dia penampakannya, ladies~

BAVIPHAT Applemint Pore Tightening Nose Patch

Inside ~ The 'Patch'
Me, using this stuff >,<


 How to use it : 
1. Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan.
2. Lepaskan patch dari plastiknya, tempelkan pada hidung yang sudah dibasahi *Penggunaannya sama kok seperti penggunaan Biore Pore Pack*
3. Diamkan sampai kering dan kencang, sekitar 15~20 menitan.
4. Lepaskan dari hidung, bersihkan sisa-sisa 'lem' yang tertinggal dengan air.

Well, jujur ya saya agak kecewa dengan produk ini. Kalau ditanya, apa saya bakal beli lagi? Will i repurchase it next time? The answer is NO. Why?
  • Wanginya biasa aja, nggak begitu berasa apple+mint. Malah agak aneh rasanya di hidungku. Aroma kimiawi >,<
  • Efeknya sangat biasa. Emang sih ada komedo yang tercabut, tapi nggak begitu banyak. Hiks. 
  • Habis pake, hidung jadi agak kemerahan, soalnya pas kering rasanya kencang banget di hidung. But, pas ditarik...nggak banyak komedo yang nempel di patch-nya. Huhu. 
Ladies, udah ada yang pernah nyoba juga? Gimana pendapat kalian? 

Thanks for coming


with love



Raisa A.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...